وزارة الرياضة
بيان إعلامي
في إطار مساعي وزارة الرياضة الرامية إلى تعزيز دور دواوين المركبات متعددة الرياضات وتفعيل مهامها في نشر وتعميم ممارسة الأنشطة البدنية والرياضية عبر مختلف ولايات الوطن، تعلن الوزارة عن إطلاق خطة استراتيجية لتطوير هذه الفضاءات الحيوية من خلال جملة من التدابير العملية والتنظيمية.
وتتمثل أولى محاور هذه الخطة في تدعيم الموارد البشرية، لا سيما فئة الأعوان المتعاقدين المكلفين بمهام الصيانة والحراسة، باعتبارهم عنصراً أساسياً في ضمان ديمومة وسلامة هذه المنشآت الرياضية. وفي هذا السياق، تقرر ما يلي:
- رفع التجميد عن توظيف 300 عون متعاقد عبر مختلف دواوين المركبات متعددة الرياضات، وذلك خلال سنة 2025.
استكمال تغطية 640 منصباً إضافياً خلال السنوات المقبلة، ضمن رؤية متكاملة تهدف إلى تحسين ظروف العمل وضمان استقرار الإطار البشري العامل في هذا القطاع.
وتؤكد وزارة الرياضة التزامها التام بمواصلة الإصلاحات الرامية إلى ترقية هذا المرفق الحيوي، وإعادة بعثه على أسس أكثر مهنية وفعالية، بما يضمن تقديم خدمات نوعية لفائدة الشباب والرياضيين في مختلف ربوع الوطن.

- مؤسسة الجزائرية للمياه تفتح باب التوظيف:
- مؤسسة تسيير المطارات تفتح توظيف:
- نفطال NAFTAL تفت باب التوظيف في العديد من ولايات الوطن وفي مختلف التخصصات
- إعلان عن توظيف بالهيئة الوطنية لحماية وترقية الطفولة
- اعلانات توظيف بتعاونيات الحبوب والبقول الجافة CCLS في عدة ولايات
- مؤسسة التربية والتعليم مدرسة الريادة للمعرفة الخاصة تفتح باب التوظيف للسنة الدراسية 2026/2027 في المناصب التالية:
مدونة التوظيف في الجزائر اعلانات التوظيف والعمل في الجزائر 2026





