وزارة التضامن الوطني والأسرة وقضايا المرأة تفتح توظيف

اعلان عن توظيف

ads

تجسيدا لسياسة الدولة الرامية إلى تعزيز تأطير المقاطعات الإدارية السبع (07) الجديدة بولايات الهضاب العليا بالمورد البشري، لتقريب الإدارة من المواطن وضمان السير الحسن لمصالح القطاع المحلية، و تقديم الخدمات الـمرفقية لمرتاديها، تعلن وزارة التضامن الوطني والأسرة وقضايا المرأة عن إطلاق عملية توظيف على مستوى مديريات النشاط الإجتماعي المنتدبة للمقاطعات الإدارية المستحدثة بكل من : ( أفلو ، بريكة ، قصر الشلالة ، مسعد، عين وسارة، بوسعادة ، الأبيض سيدي الشيخ ).

تشمل العملية 112 منصب مالي موزعة على النحو التالي :

• 38 منصب مالي مخصص لرتب الموظفين؛

• 42 منصب مالي مخصص للأعوان المتعاقدين؛

• 32 منصب مالي مخصص للتكفل بعد عمليات النقل.

يتم إيداع طلبات الترشح بعد نشر الإعلان في الجرائد الوطنية (ونشره على الصفحات الرسمية للمديريات الولائية المعنية) ، على مستوى الموقع الإلكتروني المخصص لهذا الغرض:

https://service-solidarite.gov.dz/tawdif7w

ملاحظة:

– تودع ملفات المترشحين بعد التسجيل في المنصة على مستوى مديريات النشاط الاجتماعي والتضامن للولايات المعنية، إبتداء من تاريخ نشر الإعلان في الجرائد الوطنية.

عن admin

مدون جزائري ومدير عدة مواقع هدفه ايصال المعلومة المفيدة الى كافة شرائح المجتمع

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *