
أعلنت شركة نفطال، عن توفير 150 منصب عمل بصفة مباشرة وهذا عبر خلال إنجاز مشروعين استراتيجيين في ولاية تندوف، يتمثل المشروعان في محطة كبرى للخدمات بالمعبر الحدودي الجزائري-الموريتاني، وكذا مستودع ضخم لتخزين وتوزيع الوقود بمنطقة واد مهية.
وحسب بيان لشركة نفطال يُعتبر المشروعان جزءاً من جهود تعزيز البنية التحتية الطاقوية بالجنوب، بما يتماشى مع توجهات الدولة. الرامية إلى دعم المناطق الحدودية وخلق فرص عمل دائمة لفائدة شباب المنطقة.
وجاء نص البيان كالتالي:
150منصب عمل مباشر في مشاريع استراتيجية بولاية تندوف
ستُوفر نفطال 150 منصب عمل مباشر من خلال إنجاز مشروعين استراتيجيين بولاية تندوف، يتمثلان في محطة كبرى للخدمات بالمعبر الحدودي الجزائري-الموريتاني، ومستودع ضخم لتخزين وتوزيع المحروقات بمنطقة واد مهية.
ويُعتبر المشروعان جزءاً من جهود تعزيز البنية التحتية الطاقوية بالجنوب، بما يتماشى مع توجهات الدولة الرامية إلى دعم المناطق الحدودية وخلق فرص عمل دائمة لفائدة شباب المنطقة.
كما أكد الرئيس المدير العام لنفطال، السيد جمال شردود، خلال إشرافه على زيارة ميدانية لمواقع الأشغال، على أن هذه المناصب تدخل في إطار سياسة الشركة الهادفة إلى دعم التنمية المحلية وتعزيز فرص العمل.
و أضاف أن محطة الخدمات الجديدة بالمعبر الحدودي ستلعب دوراً محورياً في دعم التبادلات التجارية نحو إفريقيا، فيما سيساهم مركز التخزين في تأمين التزويد المنتظم بالمحروقات وتعزيز الاستقلالية الطاقوية في هذه المنطقة الاستراتيجية.
- اعلان عن توظيف بمديرية التربية لولاية الجزائر غرب أكثر من 300 منصب اداريين وعمال مهنيين
- اعلان عن توظيف بالشركة الجزائرية للكهرباء و الغاز – الطاقات المتجددة SONELGAZ
- إعلان عن توظيف بالمركز الوطني للبحث المطبق في هندسة مقاومة الزلازل
- وزارة العدل.. المديرية العامة للموارد البشرية توظف:
- اعلان عن توظيف بمديرية الشباب والرياضة
- اعلان عن توظيف بالمدرسة العليا للاقتصاد
مدونة التوظيف في الجزائر اعلانات التوظيف والعمل في الجزائر 2025





