إعلان عن مسابقة توظيف على اساس الشهادة بجامعة الجزائر 3

وزارة التعليم العالي والبحث العلمي

جامعة الجزائر 3

ads

إعلان عن توظيف بعنوان سنة 2025

تعلن جامعة الجزائر 3 عن مسابقة على أساس الشهادات بعنوان سنة 2025 للالتحاق بسلك الأساتذة المساعدين، رتبة: أستاذ مساعد ب وذلك وفقا للشعب والتخصصات المبينة في الجدول الملحق بهذا الإعلان.

  • يودع ملف الترشح حصريا عبر الأرضية الرقمية “بروغرس” وفقا للرابط الإلكتروني التالي:https://progres.mesrs.dz/webrecrutement

يجب أن تحتوي ملفات الترشح للمسابقة على أساس الشهادات للالتحاق برتبة أستاذ مساعد على الوثائق التالية:

  • طلب خطي.
  • نسخة (1) من بطاقة التعريف الوطنية.
  • نسخة (1) من المؤهل أو الشهادة المطلوبة.
  • استمارة معلومات يتم ملؤها من طرف المترشح وتودع عبر الأرضية الرقمية “بروغرس” (تحمل من موقع الواب للمديرية العامة للوظيفة العمومية والإصلاح الإداري أو من موقع الواب للمؤسسة الجامعية).

يجب على المترشحين المقبولين نهائيا في المسابقة على أساس الشهادات قبل التعيين في رتبة أستاذ مساعد، إتمام ملفات الترشح بمجموع الوثائق التالية:

  • نسخة (1) من شهادة إثبات وضعية المترشح تجاه الخدمة الوطنية.
  • شهادة السوابق العدلية رقم 03 أصلية أن لا يتجاوز تاريخ صدورها ثلاثة أشهر.
  • مستخرج (1) من شهادة الميلاد.
  • شهادتان (2) طبيتان (الطب العام وشهادة طب الأمراض الصدرية مسلمة من طرف طبيب مختص تثبتان أهلية المترشح لشغل المنصب المطلوب).
  • صورتان (2) شمسيتان.

إضافة إلى الوثائق المذكورة أعلاه، يجب أن تتضمن ملفات المترشحين الناجحين نهائيا في المسابقة على الخصوص، ما يأتي:

  • نسخة من الوثائق التي تثبت الأعمال العلمية المنجزة من طرف المترشح في مجال شعبته وتخصصه قبل أو بعد الحصول على الشهادة المطلوبة (نسخة من المقالات العلمية والمداخلات ونسخة من صفحة الكتاب العلمي التي تحمل الرقم الدولي المعياري للكتاب (ردمك)، عند الاقتضاء.
  • شهادات العمل التي تثبت الخبرة المهنية المتحصل عليها من طرف المترشح في مجال التدريس بمؤسسات التعليم العالي (وفق النموذج المحدد، يتم تحميله من موقع الواب للمؤسسة الجامعية)، عند الاقتضاء.
  • شهادات العمل التي تثبت الخبرة المهنية المتحصل عليها من طرف المترشح في مجال التدريس، بعد الحصول على الشهادة المطلوبة، في المؤسسات التابعة لقطاعات النشاط الأخرى، مرفقة بشهادة انتساب مسلمة من طرف هيئة الضمان الاجتماعي المعنية، عند الاقتضاء.
  • شهادات العمل التي تثبت الخبرة المهنية المتحصل عليها من طرف المترشح بعد الحصول على الشهادة المطلوبة، بعنوان شغل مناصب التأطير على مستوى المؤسسات والإدارات العمومية و/أو المؤسسات والهيئات العمومية والخاصة، مرفقة بشهادة انتساب مسلمة من طرف هيئة الضمان الاجتماعي المعنية، عند الاقتضاء.
  • شهادة عائلية بالنسبة للمترشحين المتزوجين.
  • نسخة (1) من بطاقة تثبت إعاقة المترشح، عند الاقتضاء.
  • يحدد أجل التسجيلات للمسابقة على أساس الشهادات عبر الأرضية الرقمية “بروغرس” خمسة عشر (15) يوم عمل ابتداء من تاريخ صدور أول إشهار في الصحافة المكتوبة.
  • يؤدي غياب المترشح عن حضور المقابلة مع لجنة الانتقاء في التاريخ والتوقيت المحددين ضمن الاستدعاء إلى إقصائه من المسابقة على أساس الشهادات.
  • يمكن لكل مترشح الاطلاع على نتائج ملف ترشحه في المسابقة على أساس الشهادات للالتحاق برتبة أستاذ مساعد عبر الأرضية الرقمية “بروغرس” باستعمال حسابه الإلكتروني، وذلك بعد الإعلان عنها من طرف المؤسسة الجامعية المعنية.

عن admin

مدون جزائري ومدير عدة مواقع هدفه ايصال المعلومة المفيدة الى كافة شرائح المجتمع

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *